WICHTIGER HINWEIS!

Die Konfirmation in Eichen findet am 02.04.17 statt. Im Gemeindebrief ist irrtümlich ein falsches Datum genannt.

Einladung

Wir laden recht herzlich zu den Konfirmations-Gottesdiensten in unserer Gemeinde ein.

Am 02.04. um 10:00 Uhr in der Kirche Eichen

Am 30.04. und am 07.05. jeweils um 10:00 Uhr in der Kirche Krombach.

Liste der Konfirmanden

Easter-NightofWorship&Gospel

Am 17. April findet  in der Eichener Kirche um 19:00 Uhr die nächste Worshipnight als Easter-NightofWorship&Gospel statt.

Kommunionskinder 2017

Weitere Informationen gibt es hier.

Evangelischer Kirchentag Berlin

Der deutsche evangelische Kirchentag wird vom 24. bis zum 28. Mai in Berlin und Wittenberg stattfinden. Die Erwachsenenbildung im Ev. Kirchenkreis Siegen plant eine Gruppenreise  zum Kirchentag.

Weitere Informationen zum Kirchentag und Anmeldung im Gemeidebrief auf Seite 29. Zum Gemeindebrief

Pop-Oratorium „Luther“

Mehr Informationen zur Teilnahme am Pop-Oratorium „Luther“ gibt es hier.

Jahreslosung 2017

(Quelle: https://www.gemeindebriefhelfer.de/downloads/bildarchiv/jahreslosung-2017-mit-text/)